Pan de yuca
Es fácil y rápido.
Ingredientes:
- 2 y media tazas de almidón de yuca
- 4 tazas de queso mozzarela
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 4 onzas de mantequilla (ghee)
- 2 huevos
- 2 a 4 cucharadas de agua o leche
Se prepara así:
Mezclar el almidón de yuca con el polvo de hornear y la sal.
Añadir el ghee reblandecido y mezclar.
Agregar los huevos enteros un poco batidos a mano. Ya bien mezclado, agregar el queso y de ser necesario el agua o leche.
Formar panecillos de unos 3 cm de diámetro.
Colocar en una plancha engrasada (separarlos porque doblan el tamaño al hornear).
Hornear a unos 180 grados centígrados por unos 12 minutos o hasta que estén listos.
(Yo hago normalmente con la mitad de ingredientes salgo la cucharada de polvo de hornear y me salen unos 10 panes)
Comentarios
Publicar un comentario