Pan de yuca

 Es fácil y rápido.


Ingredientes:

  • 2 y media tazas de almidón de yuca
  • 4 tazas de queso mozzarela
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 onzas de mantequilla (ghee)
  • 2 huevos
  • 2 a 4 cucharadas de agua o leche

Se prepara así:

Mezclar el almidón de yuca con el polvo de hornear y la sal.

Añadir el ghee reblandecido y mezclar.

Agregar los huevos enteros un poco batidos a mano.  Ya bien mezclado, agregar el queso y de ser necesario el agua o leche.

Formar panecillos de unos 3 cm de diámetro. 

Colocar en una plancha engrasada (separarlos porque doblan el tamaño al hornear).  

Hornear a unos 180 grados centígrados por unos 12 minutos o hasta que estén listos. 

(Yo hago normalmente con la mitad de ingredientes salgo la cucharada de polvo de hornear y me salen unos 10 panes)




Comentarios

Entradas populares