Budín de coco. Un clásico de mi madre.





INGREDIENTES

            1 Coco finamente rallado sin el agua
            1 Leche condensada
            1 Leche evaporada
            6 Huevos
            1 cdta Esencia de vainilla
½ taza de azúcar

PREPARACIÓN
            Batir las yemas
            Añadir la leche evaporada mientras se bate
            Añadir la leche condensada mientras se bate
            Añadir la Vainilla y el coco
Unir con las claras batidas a punto de nieve, a mano, con movimientos envolventes.
Acaramelar con el azúcar el fondo y lados de la budinera
            Llenar la budinera con la mezcla y tapar la budinera
COCCIÓN
En baño maría, colocar la budinera con la mezcla, durante   40 minutos
            Probar pinchando con un cuchillo.  Si sale seco está listo
            Dejar enfriar.  Desmoldar frío.
            Decorar con unas hojas de menta, o caramelo triturado y nueces.
            Servir frío.

Comentarios

Entradas populares