Budín de coco. Un clásico de mi madre.
1
Coco finamente rallado sin el agua
1
Leche condensada
1
Leche evaporada
6
Huevos
1
cdta Esencia de vainilla
½ taza de
azúcar
PREPARACIÓN
Batir
las yemas
Añadir
la leche evaporada mientras se bate
Añadir
la leche condensada mientras se bate
Añadir
la Vainilla y el coco
Unir con las
claras batidas a punto de nieve, a mano, con movimientos envolventes.
Acaramelar con
el azúcar el fondo y lados de la budinera
Llenar
la budinera con la mezcla y tapar la budinera
COCCIÓN
En baño maría,
colocar la budinera con la mezcla, durante
40 minutos
Probar pinchando con un
cuchillo. Si sale seco está listo
Dejar enfriar. Desmoldar frío.
Decorar con unas hojas de menta, o
caramelo triturado y nueces.
Servir frío.
Comentarios
Publicar un comentario