Mousse de chocolate y almendras


Hacer mousse de chocolate es fácil y rico.  Las golosinas son fantásticas compañeras para los encuentros con la gente querida. Aquí la receta.


INGREDIENTES
200 ml de Crema de leche (nata)
3/4 de tableta de chocolate 200gr
2 huevos (separar claras de yemas)
1 cdta de café instantáneo
1/2 lata de leche condensada de 370 gr
3 cucharaditas de cognac
1 taza de almendras peladas y tostadas.


PREPARACIÓN
Calentar la crema de leche. 
Retirar del fuego y fundir con el chocolate troceado. 
Batir hasta conseguir una crema homogénea. 
Cuando esté tibio, añadir las yemas, el café, la leche condensada, el cognac y las almendras sin dejar de batir.
Aparte, batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior de manera envolvente.
Vertir en copas o moldes y refrigerar por lo menos dos horas antes de servir.
Sew puede añadir ralladura de naranja y gelatina sin sabor.







Comentarios

Entradas populares